jueves, 14 de junio de 2012

Aji de Mariscos – Comida Peruana

Hoy un nuevo platillo para saborearnos,

Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de mariscos.

Salsa:

  • 1 cebolla.
  • 2ajos.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de ají amarillo.
  • 2 panes remojados y exprimidos.
  • 1/4 taza de leche.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • 4 cuchardas de nueces picadas.
  • Sal, pimienta y comino.
  • Caldo de pescado lo necesario.

Preparación:

  1. En un pirex poner ajos, cebolla, aceite y llevar destapado al Horno Microondas por 3 min. a temperatura alta.
  2. Agregar el pan licuado con el caldo, la leche, el queso, nueces y sazonar, llevar destapado al Horno Microondas por 5 min, mas.
  3. Retirar y agregar los mariscos, llevar nuevamente tapado al Horno Microondas por 3 min.
  4. Servir con rodajas de papas amarillas sancochadas en el Horno Microondas (1/2 kilo de papas, se sancochan tapadas en 5 min).

 

Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario