Esta semana pasada he tenido muy pocas ganas de que me diera el aire, creo que por culpa de lo que se llama habitualmente astenia primaveral, así que mientras me hacia efecto la jalea real y sin ganas de moverme ni tan siquiera en el paseo gastronómico por la red, he dedicado echar un vistazo a lo que tenemos dentro de casa, o lo que es lo mismo, he estado chafardeando en los blogs gastronómicos confesos, de los comentaristas-amigos de DaP.
Anita Cocinitas es una de nuestras seguidoras y ayer mismo vi como hacía pasta casera.
A Ondakin lo sigo desde hace mucho tiempo y aquí lo tenemos preparando una ensalada de hinojo, habas y parmesano.
Y con lo que me gusta a mí la leche condensada y el limón, lagrimones como puños se me han caído cuando he visto que surfzone a preparado un pastel de limón y leche condensada que decía a gritos "cómeme …"
A mer-romano la conocemos desde hace poquito pero, ya sabemos de ella que su blog es HoneyBunny Flying Free y por donde anda de vez en cuando.
Imchef me ha enseñado algo más sobre el color azul en la gastronomía, tiene cosas muy interesantes para aprender y reflexionar en su blog.
Creo que gastromaniac se define a si misma como una loca de la gastronomía, en DaP no nos vamos a rasgar las vestiduras por eso, aquí ya somos unos pocos así ... y me gustan sus videos
A Jose Emilio, lo hemos descubierto cocinando y pensando a pachas en Sobre cocina y otros y haciendo cosa como pan casero.
Eganta tampoco lleva mucho tiempo comentando, pero es capaz de cocinar cosas tan ricas como esta tarta de fresa y nata (sin huevo).
Detrás de Carbassa se esconde la popular Sara María del blog Delícies del rebost y donde se pueden encontrar platos tan sorprendentes como esta crema de alcachofas con butifarra negra.
Por último, justo antes de cerrar para ir a descansar y, siendo consciente que me quedan por nombrar un montón de blogs de muchos amigos que nos siguen habitualmente, quiero mostrar el blog que crodrigo8 nos mostró en un comentario, y que parece ser que saben lo que quieren, es muy completo en información gastronómica.
Foto vía| morguefile – hotblack
En Directo al Paladar| Paseo por la gastronomía de la red XXXV
Fuente: http://www.directoalpaladars.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario