Combina las pastas con salsas rápidas y ligeras.
Ingredientes (rinde para 4 personas): 240 g de tallarines de radicchio, 210 g de filetes de salmón, 15 g de frijolitos germinados, 1 calabacín (zucchini) mediano, 1 cucharada de crema de leche para batir, 1 cebollino, 1 manojo de perejil, 1 diente de ajo, aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta.
Preparación:
Hierve el calabacín y conviértelo en puré moliéndolo con el perejil y la crema de leche; salpiméntalos a gusto.
Cuece la pasta en bastante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.
Fríe los filetitos de salmón en una sartén antiadherente con 4 cucharadas de aceite, el ajo, la sal y la pimienta. Retíralos con mucho cuidado y córtalos en pedacitos.
Escurre la pasta y sofríela en el líquido del pescado que quedó en la sartén. Elimina el ajo y agrega el cebollino cortado en rueditas y el pescado.
Vierte un poco de la crema de calabacín en el fondo de un plato y coloca encima la pasta. Completa con los frijolitos germinados y sírvela en la mesa.
Blog Recetas de Cocina
Via : http://www.blogrecetasdecocina.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario