miércoles, 14 de julio de 2010

Menú semanal del 5 al 11 de julio de 2010

Menú semanal del 5 al 11 de julio de 2010

Hoy nos despertamos muy contentos, ojala todos los lunes fuesen como el de hoy, con la excelente noticia de ser Campeones del Mundo de Fútbol y que no tenemos que cocinar pulpo. Aunque hay que seguir adelante y seguir con el ritmo normal, así que seguimos adelante con lo que toca los lunes, el Menú semanal del 5 al 11 de julio de 2010.

De primero podemos empezar por un aperitivo elaborado con la mozzarella marinada de Trotamundos. Seguimos por una ensalada de apio y manzana. De principal unos canelones de salchicha con tomate. De postre un helado de queso. Y el vino elegido esta semana es una Sidra de hielo.

Para añadir a vuestra biblioteca, Pan, de la chapata al pan de centeno por Linda Collister y Sushi, más de 100 irresistibles recetas.

Además os puede interesar…

  • El mito del origen de la cocina
  • Qué significa perfumar en gastronomía
  • Gastronomía de Asia en Madrid, visitamos Ibero China
  • Las especias de la India II

En Directo al Paladar | Menú semanal del 28 de junio al 4 de julio de 2010




Fuente: http://www.directoalpaladars.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario