Un delicioso Locro de Zapallo infaltable.
Ingredientes:
- 1/2 Kilo de zapallo (macre).
- 1 papa amarilla.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla.
- 3 ajos picados.
- 1 cucharada de aji colorado.
- 1 pechuga de pollo en trocitos.
- 1 choclo.
- 1/2 taza de arverjitas.
- 150 gr de queso fresco.
- Sal, pimienta.
- Arroz amarillo.
Preparación:
- Colocar en una Bolsa el zapallo y la papa llevar al Microondas por 5 o 6 min.
- En un pirex colocar el aceite, aji, cebolla, ajos y llevar al Horno Microondas por 2 min. destapado a temperatura alta.
- Agregar el pollo, cocinar destapado 4 min.
- Mezclar con el chcoclo desgranado, arverjitas, zapallo y papas sancochadas y cortadas en cuadraditos llevandolo nuevamente al Horno Microondas por 8 min, tapado, revolviendo a media coccion.
- Antes de servir agregar el queso fresco y mezclar bien para que se derrita.
- Acompañar con arroz graneado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario