jueves, 14 de junio de 2012

Locro de Zapallo con Pollo – Comida Peruana

Un delicioso Locro de Zapallo infaltable.

Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de zapallo (macre).
  • 1 papa amarilla.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla.
  • 3 ajos picados.
  • 1 cucharada de aji colorado.
  • 1 pechuga de pollo en trocitos.
  • 1 choclo.
  • 1/2 taza de arverjitas.
  • 150 gr de queso fresco.
  • Sal, pimienta.
  • Arroz amarillo.

Preparación:

  1. Colocar en una Bolsa el zapallo y la papa llevar al Microondas por 5 o 6 min.
  2. En un pirex colocar el aceite, aji, cebolla, ajos y llevar al Horno Microondas por 2 min. destapado a temperatura alta.
  3. Agregar el pollo, cocinar destapado 4 min.
  4. Mezclar con el chcoclo desgranado, arverjitas, zapallo y papas sancochadas y cortadas en cuadraditos llevandolo nuevamente al Horno Microondas por 8 min, tapado, revolviendo a media coccion.
  5. Antes de servir agregar el queso fresco y mezclar bien para que se derrita.
  6. Acompañar con arroz graneado.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario