Uff!! deliciosas Yuquitas Rellenas.
Ingredientes:
Masa:
- 250 gramos de yuca.
- 70 gramos de harina.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 1 huevo.
- Sal.
Relleno:
- 100 gramos queso mozarella.
- 1 taza de pollo deshilachado.
- sal y pimienta.
Preparación:
- Pelar la yuca y cocinarla en agua que la cubra por 30 minutos o hasta que este tierna.
- Pasarla por un prensador, añadirle sal y aceite vegetal.
- Amasar hasta formar una masa homogénea.
- Rallar el queso mozarella.
- Mezclar con el pollo deshilachado y condimentar con sal.
- Colocar en la palma de la mano un poco de masa y extenderla, en el medio agregar el relleno de pollo y formar bastones.
- Pasarlos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido.
- Freír los bastones de yuca en aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario