jueves, 14 de junio de 2012

Pollo en Salsa de Cereza – Comida Peruana

Receta muy rica y fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo.
  • Salsa inglesa Worcestershire (se encuentra en cualquier autoservicio).
  • Vino blanco.
  • Sal, pimienta.

Salsa de Cerezas:

  • 1 lata de cerezas.
  • 2 cuchradas de ketchup.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 1 cuchradita de chuño,
  • 1 cucharada de licor cereza.

Preparación:

  1. Sazonar las pechugas con el vino, salsa inglesa y pimienta.
  2. Luego colocarlas en un plato y cocinarlas en el Horno Microondas a temperatura alta destapadas por 4 min.
  3. Para la salsa, verter todos los ingredientes ( menos las cerezas en un pirex y cocinar en el Horno Microondas a temperatura alta destapado por 3 min.
  4. Agregar las cerezas, mezclar y vaciar sobre el pollo.
  5. Servir caliente.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario