No solo van a ser la cocina tradicional o la molecular las que se vean reforzadas por reuniones y congresos gastronómicos. La cocina macrobiótica, un terreno muy interesante en el que ahondar, también tiene sus grandes aficionados y fervientes practicantes, y por primera vez, estos van a poder disfrutar y participar del I Congreso Internacional de Macrobiótica Mediterránea: "La cocina de la felicidad".
Este congreso va a tener lugar los días 25 y 26 de este mes de marzo en Castellón, con objetivos como concienciar a la población de los beneficios de una dieta saludable, promover el encuentro e intercambio entre los profesionales de la alimentación macrobiótica o conocer los distintos modelos de cocina que llevan a un equilibrio físico, emocional y espiritual, entre otros.
En los dos días que durará el congreso, se podrá disfrutar de conferencias, degustaciones, mesas redondas y talleres, en los que se podrá cocinar con algas, preparar sushi o platos de primavera.
Vía | Foro Vegetariano
Más información | I Congreso Internacional de Macrobiótica Mediterránea
En Directo al Paladar | II Encuentro de la Unión Vegetariana Española
En Directo al Paladar | Grandes errores en nuestra alimentación
Fuente: http://www.directoalpaladar.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario