lunes, 15 de marzo de 2010

Menú semanal del 8 al 14 de marzo de 2010

Menú semanal del 8 al 14 de marzo de 2010

Como suele ser habitual en nuestra sección El Menú semanal en Directo al Paladar, os ofrecemos en un solo post un resumen de las entradas más destacadas de la semana anterior, en este caso del 8 al 14 de marzo de 2010.

Hoy podríamos hacer un menú genial para los peques de la casa. Por ejemplo seguro que triunfaríamos si hacemos un batido de fresa con nata y lo acompañamos de una hamburguesa de ternera, cheddar y menta. Pero como no siempre de caprichos vive el hombre, veamos otro menú.

Para acompañar el pan, unos bollos kaiser. Empezamos con un variado de tostas y aperitivos, por ejemplo unas bruschetta de guacamole y langostinos al ajillo, una tosta de Almussafes o unas endivias con rollitos de bacón y queso azul.

Seguimos por una elección de nuestro plato principal. Por ejemplo un estofado de ternera al chocolate y de guarnición ponemos ponerle un risotto a la milanesa. Y de postre un arroz con miel.

Además os aconsejo unos post de la semana pasada por si os lo perdisteis.

  • Degustación de granadilla
  • ¿El remedio para no comer fast food es subir el precio?
  • Taller de alta cocina Irlandesa con Fernando Canales Etxanobe
  • Receta de masa madre básica o Pâte fermentée
  • Restaurante El Oso, cocina asturiana en Madrid

En Directo al Paladar | Menú semanal


Fuente: http://www.directoalpaladars.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario