miércoles, 24 de marzo de 2010

Paseo por la gastronomía de la red XXXV

Paseo por la gastronomía de la red XXXV

Hasta hace 8 años yo no tomaba café, pero ni mucho ni poco, nada de nada, simplemente no me gustaba, yo era chica de cola-caos por las mañanas e infusiones el resto del día. Hasta que un día empecé a trabajar en un lugar donde lo único que había para tomar caliente, a la hora de un descanso, era el café que salía de una pequeña máquina dispensadora. Así que le tome afición y cuando acabé mi trabajo en aquel sitio al cabo de 2 años ya tomaba 3 cafés diarios, siempre de aquella máquina y me parecía buenísimo. Sigo tomando café, ahora en muchos sitios, pero por supuesto de máquinas expendedoras tambien, ninguna es tan buena como la primera. Aunque mi gusto por el café se ha extendido de la taza a la mesa y, de tanto en tanto me doy un paseo por la gastronomía de la red y busco recetas que tengan como uno de sus ingredientes principales el café.

Esta semana en encontrado un montón de exquisiteces relacionadas con el tema y puedo presentar varias sugerencias todas ellas muy atractivas. En el blog de morenisa he encontrado unas tentadoras CupCakes de Café con Leche, con un aspecto exquisito e impecables.

El Cappuccino al caramelo que he encontrado en Siguiendo a nena linda, tiene toda la pinta de ser un acompañamiento perfecto para las cupcakes.

Y si a los pasteles con nueces y café que nos presenta Elisa en el Blog de Elisa, les ponemos al ladito una copichuela de este licor de café, que aparece en Las recetas de mamá, tampoco creo que nadie se lleve un disgusto.

Sabores nos enseña a hacer una mousse de café, y en Recetas de café podemos encontrar un montón de sugerentes platos hechos con café, incluida una preciosa bavaroise de crema y café.

Aquí terminó mi paseo por la gastronomía de la red por hoy, con tanto hablar de café me apeteció uno, voy por él.

Foto | Alviman – morguefile
En Directo al Paladar | Paseo por la gastronomía de la red XXXIV


Fuente: http://www.directoalpaladars.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario