sábado, 4 de junio de 2011

II Concurso de Fotografía Gastronómica


II Concurso de Fotografía Gastronómica con Guia Repsol - VelocidadCuchara.com
El año pasado fue la primera convocatoria del Concurso de Fotografía Gastronómica y salió taannnn biennnnn, que este año se repite, y esperemos que dure unos cuantos más, pero para que funcione tenemos que participar, así que ahora la patata caliente está en nuestro tejado.

Yo me pondré en un ratito a buscar fotos, todavía no sé cual voy a mandar, pero no me pierdo el concurso por nada del mundo!!!
Suerte a todos, blogueros y no blogueros. A subir vuestra mejor foto YA!!!
Buen domingo
Besosssss
Ro

Bases de la convocatoria:
-La recogida de fotos ya ha empezado, así que puedes subir tu foto ¡YA! mismo y hasta el 10 de junio de 2010 a las 12.00 de la mañana.
-Pueden participar todos los aficionados a la fotografía gastronómica que de forma desinteresada lo demuestran en sus blogs y redes sociales.
-Existen cuatro categorías, las tres primeras para bloggers gastronómicos y la última para cualquier otra persona que demuestre su afición por la fotografía gastronómica en un blog de cualquier temática.

Categorias del II Concurso Fotográfico de Gastronomía con Guia Repsol - VelocidadCuchara.com
Las categorías son:
1. Recetas y bodegones
2. Paisaje gastronómico
3. Enología
4. Fotografía gastronómica. Esta categoría quedará abierta a la participación de todo tipo de bloggers.
*Sólo se puede participar con una imagen por cada categoría.

Los premios:
-Un premio para cada uno de los ganadores de las cuatro categorías: Una cámara Reflex digital Canon EOS 600D con objetivo EF-S 18-55 mm IS II.

-Para cada uno de los cuatro ganadores, una invitación (sin acompañante) a la cena del encuentro de Tapas&Blogs, que tendrá lugar en el restaurante Coque el día 17 de junio de 2011.

Para participar hay que registrarse en el microsite del II Concurso de fotografía gastronómica con Guía Repsol así como para acceder al resto de las bases.



Via : http://www.velocidadcuchara.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario