lunes, 20 de junio de 2011

Salchichas a la sidra


Hola, hola:
Vengo corriendo, menudo trabajo tengo en casa, seguro que como todos vosotros. Este finde me voy de boda y todavía me quedan mil cosas por hacer. Así que ante la falta de tiempo, soluciones rápidas. Me pongo a cocinar en un rato un arroz de guarnición y a comer las salchichas a la sidra.
Que os cunda el viernes
Besos
Ro

Salchichas a la sidra
Ingredientes:
1 cebolla partida en cuartos o 200gr
50gr de aceite de oliva virgen extra
10-12 salchichas frescas cortados en 2 trozos
100gr de sidra natural
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1.- Pon la cebollas en cuartos y trocea 4 segundos en velocidad 4. Baja con la espátula los resto de las paredes-
2.- Agrega el aceite y pon la mariposa, programa 10 minutos, varoma, velocidad 2.
3.- Incorpora las salchichas cortadas en 2 trozos (pon cada mitad en cada lado de la mariposa) y rehoga 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Echa la sidra y la hoja de laurel y programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota: acompaña con arroz de guarnición, cuscús o patatas fritas.



Via : http://www.velocidadcuchara.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario