lunes, 12 de septiembre de 2011

Lentejas estofadas con chorizo

¿Cómo estamos??? Sigo cambiando fotos a recetas y os las iré enseñando hasta que podamos levantar el telón del nuevo blog, del que ya queda muy poquito.

Realmente estoy nerviosa, porque aunque va a ser muy parecido a este, no se que expectativas tendréis...
Sólo espero que os parezca tan sencillo y manejable como este y que sea agradable para navegar.

No os voy a dar fechas porque no sé cuando podré tenerlo definitivamente listo. Esperaba poder hacerlo el próximo fin de semana, pero creo que no me va a dar tiempo, así que a esperar un pelín más.

Lentejas estofadas

Ingredientes:
350gr de lentejas (al menos deben estar en remojo 2 horas)
100gr de pimiento verde
100gr de zanahoria
100gr de patata en tacos
100gr de cebolla troceada
1 chorizo cortado en láminas (opcional)*
1 cucharada de pimentón picante
50 gr de aceite de oliva
sal
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
800gr de agua

Preparación:
1.-Pon en remojo las lentejas antes de su preparación. Con dos horas antes es suficiente, pero puedes dejarlas de un día para otro.
2.-Vierte las lentejas lavadas y escurridas en el vaso con el resto de los ingredientes, finalizando con el agua y programa 30-35 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando acabe el tiempo estarán listas.


Via : http://www.velocidadcuchara.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario