lunes, 28 de noviembre de 2011

Canutos en Salsa de Pollo – Comida Peruana

La receta de hoy es para grandes y chicos, asi que vamos a difrutarla.

Ingredientes: Receta para 6 porciones.

  • 1/2 Kg de canutos.
  • 500 ml de leche.
  • 1/2 tz de queso parmesano.
  • 2 tzs de salsa blanca.
  • 1 tz de pollo desmenuzado y cocido.
  • 50 g. de mantequilla.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picadito.

Preparación:

  1. Cocinar los fideos canutos en bastante agua hirviendo con sal, luego escurrirlos y añadirlos con la mantequilla.
  2. A la salsa blanca, agregarle leche fresca y el queso parmesano.
  3. Incorporar el pollo desmenuzado y perejil picadito.
  4. Servir la salsa sobre los fideos.

Consejitos de la Tia Marta:

  • También puede mezclar la salsa con los fideos y luego servir.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario