lunes, 28 de noviembre de 2011

Tarta de queso con Philadelphia

Todos conocéis el Philadelphia y lo maravilloso que es para cualquier sandwich pero el queso Philadelphia da para mucho más. En las próximas semanas os vamos a ir presentando diferentes, sorprendentes y deliciosas recetas con las que conoceréis la capacidad todoterreno de este fantástico producto.

Hoy comenzamos con una receta tremendamente sencilla, la tarta de queso Philadelphia:

Captura

 

 

Tiempo de preparación: 1 hora + 6 horas de refrigeración

Dificultad: Baja – Muy baja

Raciones: 6

INGREDIENTES:

  • 75 g  de galletas Fontaneda Digestive
  • 30 g de mantequilla
  • 350g de nata
  • 350g de Philadelphia Original
  • 40g de azúcar
  • 5g de gelatina Royal en polvo
  • 1 tarro de confitura
  • frutas del bosque (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Desmenuza las galletas.
  2. Derrite los 30g de mantequilla en el microondas o en un cazo.
  3. Añade la mantequilla derretida y trabaja la mezcla hasta que quede totalmente uniforme.
  4. Colócalo en el molde y déjalo enfriar 10 minutos en la nevera. La mantequilla ganará consistencia y hará que esta masa sea una fantástica base para nuestra tarta.
  5. Por otro lado, pon a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Remueve hasta que quede una masa homogénea.
  6. Fuera del fuego cuélalo y añade la gelatina.
  7. Introduce la mezcla en el molde, vertiéndolo sobre la masa de mantequilla y galletas.
  8. Guárdalo seis horas en la nevera antes de servirlo para que la gelatina gane consistencia
  9. Después cubre la tarta con la confitura. Puedes elegir la confitura que prefieras. Cualquier confitura de frutos rojos dará un colorido y un sabor a esta tarta excepcional.
  10. Decórala con frutas del bosque o con otro topping de tu elección.

Os dejamos el vídeo de preparación de esta receta:

Esta tarta va a gustar a cualquier persona, incluso a quienes no les convencen las tartas de queso convencionales, porque, ¿a quién no le gusta Philadelphia?

Via : http://saborgourmet.com/

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