lunes, 28 de noviembre de 2011

Pollo en Salsa de Choclo – Comida Peruana

Nueva opción de cocinar platos con pollo, vamos intentemos una nueva receta.

Ingredientes: Receta para 6 porciones.

  • 6 filetes de pechuga de pollo.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/4 tz de cebolla blanca picada.
  • 3 cdas de ají amarillo molido.
  • 1 choclo licuado con agua.
  • 1/2 tz de arvejas precocidas.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Salpimentar cada filete y cocinarlo a la plancha con un poquito de aceite.
  2. Para la salsa, hacer un aderezo con el ajo picadito, la cebolla blanca y el aji amarillo.
  3. Agregar el choclo licuado con 1/2 tz de agua, cocinar hasta obtener la consistencia deseada.
  4. Casi al final de la cocción, agregar las arverjitas precocidas.
  5. Verter la salsa sobre cada filete.

Consejitos de la Tia Marta:

  • Servir con una bola de arroz adornada con ramitas de perejil.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario