Nueva opción de cocinar platos con pollo, vamos intentemos una nueva receta.
Ingredientes: Receta para 6 porciones.
- 6 filetes de pechuga de pollo.
- 1 diente de ajo.
- 1/4 tz de cebolla blanca picada.
- 3 cdas de ají amarillo molido.
- 1 choclo licuado con agua.
- 1/2 tz de arvejas precocidas.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Salpimentar cada filete y cocinarlo a la plancha con un poquito de aceite.
- Para la salsa, hacer un aderezo con el ajo picadito, la cebolla blanca y el aji amarillo.
- Agregar el choclo licuado con 1/2 tz de agua, cocinar hasta obtener la consistencia deseada.
- Casi al final de la cocción, agregar las arverjitas precocidas.
- Verter la salsa sobre cada filete.
Consejitos de la Tia Marta:
- Servir con una bola de arroz adornada con ramitas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario