lunes, 28 de noviembre de 2011

Kekito de Platano – Postres

Ideal receta para la hora del lonchesito.

Ingredientes: Receta para 8 porciones.

  • 100 gr de margarina.
  • 1 tz de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 2 tzs de harina preparada.
  • 2 cdtas de polvo de hornear.
  • 1/2 tz de leche.
  • 1 cdta de vainilla.
  • 3 plátanos.

Preparación:

  1. Batir la margarina con el azúcar hasta que quede cremosa.
  2. Ir agregando uno a uno los huevos.
  3. Cernir la harina con el polvo de hornear.
  4. Incorporar a la preparación anterior alternándola con la leche.
  5. Aromatizar con la esencia de vainilla y agregar un plátano hecho de puré.
  6. Enmantequillar y enharinar moldes personales con hueco.
  7. Verter la masa moldecitos.
  8. Cortar los plátanos en rodajitas y colocarlas sobre una masa.
  9. Hornear por 20 minutos a 180 °C.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario