Una rica receta para compartir con grandes y chicos.
Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla.
- 200 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 vaso con leche.
- 250 gr de harina.
- 1 cdta de levadura.
- 2 cdas de cacao en polvo.
Preparación:
- Antes encienda el horno y unte el molde con mantequilla y harina para tenerlo listo.
- En un bol, mezcle la mantequilla con el azúcar hasta hacer una pasta.
- Añada las yemas de huevo, la leche y la harina tamizada junto a la levadura mezclando bien para que no salgan grumos.
- Aparte bata las claras a punto de nieve, que sera el ultimo ingrediente para la masa.
- Para el marmoleado, separe la masa en dos mitades.
- A una se le añade dos cucharadas de cacao en polvo.
- Luego rellene el molde con ambas masas alternándolas y procurando que no se mezclen.
- Llévelo al horno hasta que este listo por dentro (metale un palito).
- Y ya tiene un rico bizcocho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario