miércoles, 14 de diciembre de 2011

Magdalena de Pera – Postres

Ideal receta para compartir una tarde de Pascua en esta Navidad.

Ingredientes: Receta para 5 a 6 porciones.

  • 200 gr de harina.
  • 50 gr de azucar rubia.
  • 200 gr de peras en cubitos.
  • 50 gr de mantequilla derretida.
  • 2 huevos.
  • 50 gr de pasas.
  • 1 cdta de vainilla.
  • 1 cdta de vainilla.
  • 1 cdta de canela molida.
  • 1 tz de leche terciada (leche con agua).

Preparación:

  1. En un bol, mezclar los ingredientes secos: la harina, el azúcar y la canela.
  2. En otro recipiente juntar los huevos, la leche, la mantequilla derretida y la vainilla, mezclar e ir incorporando a la masa anterior.
  3. Luego, agregar las peras en cubitos y por ultimo, las pasas enharinadas.
  4. Colocar en un molde enmantequillado y enharinado.
  5. Llevarlo al horno a 200°C durante 15 minutos.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario