Ideal receta para compartir una tarde de Pascua en esta Navidad.
Ingredientes: Receta para 5 a 6 porciones.
- 200 gr de harina.
- 50 gr de azucar rubia.
- 200 gr de peras en cubitos.
- 50 gr de mantequilla derretida.
- 2 huevos.
- 50 gr de pasas.
- 1 cdta de vainilla.
- 1 cdta de vainilla.
- 1 cdta de canela molida.
- 1 tz de leche terciada (leche con agua).
Preparación:
- En un bol, mezclar los ingredientes secos: la harina, el azúcar y la canela.
- En otro recipiente juntar los huevos, la leche, la mantequilla derretida y la vainilla, mezclar e ir incorporando a la masa anterior.
- Luego, agregar las peras en cubitos y por ultimo, las pasas enharinadas.
- Colocar en un molde enmantequillado y enharinado.
- Llevarlo al horno a 200°C durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario