miércoles, 14 de diciembre de 2011

Tallarines Rojos de Pavita – Comida Peruana

Para los engreidos de casa, una receta deliciosa.

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de Brazuelos de Pavita.
  • 1 tz de Oporto.
  • 1/2 Kg. de cebolla picada en cuadritos.
  • 1/4 de zanahoria rallada.
  • 2 tzs de fondo de caldo.
  • 3 hojas de hongos y laurel.
  • 1/2 Kg. de fideo tallarin.
  • Sal, pimienta, ajos y sazonador.

Preparación:

  1. Salpimentar el brazuelo de pavita y reservar.
  2. Freír en aceite caliente de cebolla y los ajos, incorporar los tomates y las zanahorias.
  3. Agregar los brazuelos y el fondo de caldo, cocinar 20 minutos.
  4. Adicionar el oporto y los hongos con laurel.
  5. Hervir 2 litros de agua con 1 cucharada de sal, cuando rompa el hervor incorporar los fideos enteros y mover hasta que queden al dente, escurrir y mezclar con la salsa preparada anteriormente.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario