Para los engreidos de casa, una receta deliciosa.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de Brazuelos de Pavita.
- 1 tz de Oporto.
- 1/2 Kg. de cebolla picada en cuadritos.
- 1/4 de zanahoria rallada.
- 2 tzs de fondo de caldo.
- 3 hojas de hongos y laurel.
- 1/2 Kg. de fideo tallarin.
- Sal, pimienta, ajos y sazonador.
Preparación:
- Salpimentar el brazuelo de pavita y reservar.
- Freír en aceite caliente de cebolla y los ajos, incorporar los tomates y las zanahorias.
- Agregar los brazuelos y el fondo de caldo, cocinar 20 minutos.
- Adicionar el oporto y los hongos con laurel.
- Hervir 2 litros de agua con 1 cucharada de sal, cuando rompa el hervor incorporar los fideos enteros y mover hasta que queden al dente, escurrir y mezclar con la salsa preparada anteriormente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario