miércoles, 15 de febrero de 2012

Fresas con Chocolate – Postres

Las Fresa con Chocolate son tan faciles de preparar, que te iras corriendo al Supermercado, para comprar los ingredientes y venir a prepararlas para el Amor de tu vida.

Ingredientes: receta para 20 fresas grandes.

  • 20 fresas grandes lavadas y secas.
  • 5 onzas (140 gramos) de chocolate semi-dulce.
  • 1/4 de taza de leche sin grasa.
  • 2 cucharadas de ron.

Preparación:

  • Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
  • Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
  • Pon en una olla pequeña a fuego bajo a mediano, pon el chocolate a derretir, 1 a 2 minutos.
  • Cuando el chocolate esté derretido, revuelva con una cuchara de madera hasta que esté fluido.
  • Retira del fuego y agrega la leche sin grasa.
  • Revuelva hasta lograr una mezcla uniforme.
  • Agrega el licor del ron y revuelve hasta que se incorpore.
  • Una a la vez, toma las fresas por el sépalo y sumérgelas en el chocolate, dales media vuelta para que se cubran uniformemente.
  • Coloca las fresas en la bandeja y refrigera por 30 minutos hasta que el chocolate endurezca.
  • Sirve a temperatura ambiente.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario