Las Fresa con Chocolate son tan faciles de preparar, que te iras corriendo al Supermercado, para comprar los ingredientes y venir a prepararlas para el Amor de tu vida.
Ingredientes: receta para 20 fresas grandes.
- 20 fresas grandes lavadas y secas.
- 5 onzas (140 gramos) de chocolate semi-dulce.
- 1/4 de taza de leche sin grasa.
- 2 cucharadas de ron.
Preparación:
- Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
- Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Pon en una olla pequeña a fuego bajo a mediano, pon el chocolate a derretir, 1 a 2 minutos.
- Cuando el chocolate esté derretido, revuelva con una cuchara de madera hasta que esté fluido.
- Retira del fuego y agrega la leche sin grasa.
- Revuelva hasta lograr una mezcla uniforme.
- Agrega el licor del ron y revuelve hasta que se incorpore.
- Una a la vez, toma las fresas por el sépalo y sumérgelas en el chocolate, dales media vuelta para que se cubran uniformemente.
- Coloca las fresas en la bandeja y refrigera por 30 minutos hasta que el chocolate endurezca.
- Sirve a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario