miércoles, 1 de febrero de 2012

Pasta de Galletitas – Postres

Ricas y Deliciosas Galletitas, vamos amiguitos a prepararlas.

Ingredientes:

  • 1 1/4 taza de galletas desmenuzadas (10 a 20 galletas).
  • 1/4 taza de mantequilla derretida.
  • 1 c. de azúcar pulverizada.

Preparación:

  1. Despedazar 8 o 10 galletas en el recipiente.
  2. Tapar y conectar en alta velocidad la licuadora hasta desmenuzar finamente y vaciar en una taza medidora.
  3. Repetir este proceso hasta llenar 1 1/4 taza d egalletas.
  4. Pasar a un tazon, agregar el azucar y la mantequilla derretida.
  5. Revolver bien.
  6. Lenar un molde para pastel de 23 cm, apretando bien la pasta.

Consejitos de la Tia Marta:

  • Galletas de chocolate, vainilla, limon o gengibre, haran deliciosas y sabrosas pastas.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario