miércoles, 1 de febrero de 2012

Pastel Cremoso de Lima – Postres

Delicioso Pastel para compartirlo en Familia en este Verano.

Ingredientes:

  • 4 huevos, aparte yemas y claras.
  • 1 taza de azucar.
  • 1/2 taza de jugo de lima.
  • 1/2 cucharada de sal.
  • 1 cucharada de gelatina, sin sabor.
  • 1/4 taza de agua fria.
  • Verde vegetal. (colorante).

Preparación:

  1. Suavizar la gelatina en agua fria.
  2. Disolver sobre agua caliente.
  3. Poner en el vaso de la licuadora, las yemas, 1/2 taza de azucar, el jugo de lima y la sal.
  4. Tapar y mezclar en baja velocidad hasta incorporar bien.
  5. Agregar la gelatina y una o dos gotas de colorante.
  6. Conectar en baja velocidad hasta quedar perfectamente incorporado.
  7. Poner a helar en el mismo recipiente hasta que comience a espesar.
  8. Batir las claras con un batidor hasta que queden espumosas y agregar 1/2 taza de azucar batiendo hasta que las claras endurezcan.
  9. Envolver la mezcla anterior en las claras.
  10. Vaciar en un molde para pastel cubierto con pasta de galletas de trigo.
  11. Poner a helar hasta que cuaje.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario