Delicioso Pastel para compartirlo en Familia en este Verano.
Ingredientes:
- 4 huevos, aparte yemas y claras.
- 1 taza de azucar.
- 1/2 taza de jugo de lima.
- 1/2 cucharada de sal.
- 1 cucharada de gelatina, sin sabor.
- 1/4 taza de agua fria.
- Verde vegetal. (colorante).
Preparación:
- Suavizar la gelatina en agua fria.
- Disolver sobre agua caliente.
- Poner en el vaso de la licuadora, las yemas, 1/2 taza de azucar, el jugo de lima y la sal.
- Tapar y mezclar en baja velocidad hasta incorporar bien.
- Agregar la gelatina y una o dos gotas de colorante.
- Conectar en baja velocidad hasta quedar perfectamente incorporado.
- Poner a helar en el mismo recipiente hasta que comience a espesar.
- Batir las claras con un batidor hasta que queden espumosas y agregar 1/2 taza de azucar batiendo hasta que las claras endurezcan.
- Envolver la mezcla anterior en las claras.
- Vaciar en un molde para pastel cubierto con pasta de galletas de trigo.
- Poner a helar hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario