miércoles, 1 de febrero de 2012

Helado de Chocolate – Postres

Este delicioso postre es para repetir

Ingredientes: Receta para 4 tazas.

  • 1 1/2 taza de chocolate espeso.
  • 1 1/4 taza de agua.
  • 2 cuadros de chocolate derretido.
  • 1 taza de crema espesa.

Preparación:

  1. Colocar el agua en el recipiente de la licuadora,tapar, echar en baja velocidad e introducir poco a poco los demás ingredientes en el orden indicado, batiendo un minuto.
  2. Poner en la bandeja del refrigerador y dejar enfriar hasta que este endurecido.
  3. Poner la crema en la licuadora, cubrir y batir 20 segundos en baja velocidad.
  4. Envolver la crema batida y volver a poner en el refrigerador, meneandolo de vez en cuando para obtener una contextura mas fina.
  5. Se puede agregar un huevo al gusto para hacer el helado mas rico.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario