Plato Tipico del Peru, vamos a intentarlo.
Ingredientes:
- 2 kg (4lb 8 oz) de carne de cordero.
- 1/2 taza de aceite.
- 2 cebollas picadas.
- 1 cda de ajos molidos.
- 1 aji amarillo fresco.
- 1/2 cdta de comino.
- 1 1/2 taza de culantro licuado.
- 1 taza de vino blanco.
- 1 botella de cerveza.
- 1 kg (2lb 4oz) de papa amarilla, sancochada y pelada.
- 1 taza de arvejas frescas cocidas.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Caliente el aceite en una olla grande, añada los trozos de cordero y dorelos.
- Retirelos de la olla una vez que esten bien dorados.
- En la misma grasa fria la cebolla con los ajos, eche el aji y comino y luego la carne dorada.
- Sazone con sal y pimienta.
- Agreguela cerveza, el vino blanco y el culantro licuado.
- Tape la olla y deje cocinar a fuego moderado hasta que la carne este tierna.
- Vierta las arvejas y luego las papas.
- Siga cocinando hasta que se consuma el liquido y espese.
- Sirva con arroz blanco y aji amarillo licuado.
- Acompañe con yucas sancochadas o frejoles.
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