Esta deliciosa receta es preparada con mucho cariño para ustedes mis seguidores.
Ingredientes: Receta para 4 porciones.
- 1 taza de ciruelas.
- 1 taza de jugo de ciruelas.
- 1/2 paquete de gelatina de limón.
- 1/2 taza de agua.
- 3 galletas de trigo.
- 3 malvaviscos.
- 1/3 taza de nueces.
- 1/2 taza de crema para batir (si desea).
Preparación:
- Cocer las ciruelas, deshuesar y llenar una taza.
- Disolver la gelatina en el jugo de ciruelas caliente.
- Poner en la licuadora las galletas en pedazos y conectar en alta velocidad y desconectar y así una y otra vez hasta que los malvaviscos estén picados.
- El polvo de las galletas que haya quedado en el recipiente evita que los malvaviscos se peguen.
- Poner en el tazón con las galletas, picar las nueces en baja velocidad, usar el mismo procedimiento y agregar a lo anterior.
- Poner la mezcla de la gelatina en el recipiente y agregar las ciruelas, conectando en alta velocidad hasta quedar como puré.
- Agregar a la mezcla del tazón.Poner a helar y servir en vasos, poniendo encima la crema previamente batida a baja velocidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario