miércoles, 11 de enero de 2012

Budin de Ciruela Gelatinada – Postres

Esta deliciosa receta es preparada con mucho cariño para ustedes mis seguidores.

Ingredientes: Receta para 4 porciones.

  • 1 taza de ciruelas.
  • 1 taza de jugo de ciruelas.
  • 1/2 paquete de gelatina de limón.
  • 1/2 taza de agua.
  • 3 galletas de trigo.
  • 3 malvaviscos.
  • 1/3 taza de nueces.
  • 1/2 taza de crema para batir (si desea).

Preparación:

  1. Cocer las ciruelas, deshuesar y llenar una taza.
  2. Disolver la gelatina en el jugo de ciruelas caliente.
  3. Poner en la licuadora las galletas en pedazos y conectar en alta velocidad y desconectar y así una y otra vez hasta que los malvaviscos estén picados.
  4. El polvo de las galletas que haya quedado en el recipiente evita que los malvaviscos se peguen.
  5. Poner en el tazón con las galletas, picar las nueces en baja velocidad, usar el mismo procedimiento y agregar a lo anterior.
  6. Poner la mezcla de la gelatina en el recipiente y agregar las ciruelas, conectando en alta velocidad hasta quedar como puré.
  7. Agregar a la mezcla del tazón.Poner a helar y servir en vasos, poniendo encima la crema previamente batida a baja velocidad.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario