miércoles, 11 de enero de 2012

Flan de Platano – Postres

Esta deliciosa receta es muy rica y nutritiva, asi que aprobar se a dicho.

Ingredientes: Receta para 8 porciones.

  • 6 plátanos.
  • 4 tazas de leche.
  • 6 huevos.
  • 1 1/2 taza de azúcar.
  • 1/4 taza de jerez.

Preparación:

  1. Poner en la licuadora solamente 2 tazas de leche, 3 huevos y 1 taza de azúcar, conectar a lata velocidad y sin parar el motor agregar, poco a poco, solo 3 plátanos cortados en trocitos.
  2. Dejar funcionar un minuto y medio.
  3. Parar el motor y verter en un tazón.
  4. Repetir con los ingredientes restantes en el orden indicado echando la cuarta taza de jerez con el resto del azúcar y los huevos.
  5. En un molde de 22 cm. poner a fundir 100 gramos de azúcar hasta que tome color dorado.
  6. Dejar enfriar y vaciar la crema en el molde, uniendo todo bien.
  7. Hornear en bañomaria una hora a 325° F. (163° C).
  8. Enfriar un poco y colocar en un plato grande.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario