lunes, 9 de enero de 2012

Salsa de Almejas- Comida Peruana

Receta perfecta para compartir los Domingos en Familia.

Ingredientes: Receta para 1 1/4 de taza.

  • 1 lata chica de almejas picadas.
  • 1 cajita de requeson crema.
  • 1 rodaja de cebolla de  cm.
  • 1/4 c. de sal.
  • 1/4 c. de salsa inglesa.
  • 6 gotas de salsa picante.
  • 1 c. de jugo de almejas.

Preparación:

  1. Colar las almejas y poner una cucharada del jugo en el recipiente.
  2. Agregar los demás ingredientes.
  3. Tapar y hacer funcionar en alta velocidad hasta quedar terso.
  4. De ser necesario, bajar los ingredientes hasta las cuchillas con una espátula de goma.
  5. Poner a enfriar durante varias horas antes de servirla con galletas saladas o con hojuelas de papas fritas.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario