Aquí les presento una rica receta para que disfruten en esta Noche Buena en Familia.
Ingredientes:
- 3/4 Kilo de chancho en trozos.
- 1 cebollas picada.
- ajos chancados.
- 3 cucharadas de aceite.
- 172 taza de vino.
- 2 tomates pelados y picados.
- 1/2 taza de agua caliente.
- 1 cubito de caldo de pollo.
- 1 cucharada de mantequilla de maní.
- 1 hoja de laurel.
- Sal, pimienta, nuez moscada, papas sancochadas.
Preparación:
- Colocar en un pirex la cebolla, los ajos, los tomates, el aceite, sal, pimienta y nuez moscada y llevar al Horno a temperatura alta por 2 minutos, destapado.
- Retirar y agregar la carne en trozos y cocinar en el Horno por 5 minutos, destapado.
- Incluir el resto de los ingredientes menos el maní tostado y llevar al Horno por 8 minutos, tapado.
- Agregar el maní y servir caliente acompañado de papas sancochadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario