martes, 3 de enero de 2012

Lomo de Chancho Guisado con Mani – Comida Peruana

Aquí les presento una rica receta para que disfruten en esta Noche Buena en Familia.

Ingredientes:

  • 3/4 Kilo de chancho en trozos.
  • 1 cebollas picada.
  • ajos chancados.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 172 taza de vino.
  • 2 tomates pelados y picados.
  • 1/2 taza de agua caliente.
  • 1 cubito de caldo de pollo.
  • 1 cucharada de mantequilla de maní.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal, pimienta, nuez moscada, papas sancochadas.

Preparación:

  1. Colocar en un pirex la cebolla, los ajos, los tomates, el aceite, sal, pimienta y nuez moscada y llevar al Horno a temperatura alta por 2 minutos, destapado.
  2. Retirar y agregar la carne en trozos y cocinar en el Horno por 5 minutos, destapado.
  3. Incluir el resto de los ingredientes menos el maní tostado y llevar al Horno por 8 minutos, tapado.
  4. Agregar el maní y servir caliente acompañado de papas sancochadas.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario