lunes, 9 de enero de 2012

Mayonesa Casera – Comida Peruana

Excelente receta, para estar presente en cualquier platillo.

Ingredientes:

  • 1 huevo.
  • 1/2 litro de aceite.
  • Jugo de limón.
  • Mostaza.
  • Sal.

Preparación:

  1. Verter el contenido de un huevo en la licuadora. agregar el aceite en forma gradual y lenta, (en hilo) dándole tiempo a la preparación para que se mezcle, hasta que comience a espesar y se convierta en mayonesa.
  2. Una vez obtenida la mayonesa, agregamos sal, jugo de limón y un poco de mostaza, y así seguimos batiendo hasta que la preparación tome el gusto deseado.
  3. El sabor de la mayonesa dependerá de la cantidad de sal, jugo de limón y mostaza que se le agregue.
  4. Conservar en la heladera.

Consejitos de la Tia Marta:

  • Si desea realizar salsa golf, agréguele salsa Ketchup a la mayonesa.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario