martes, 3 de enero de 2012

Pavo Relleno con Frutas al Pisco – Comida Peruana

En esta ocasión de Navidad les presentamos una galería de recetas.

Ingredientes:

-La vispera

  • 1 pavo.
  • 3 tazas de sal.
  • 1 172 taza de juego limón.
  • 1 vaso de pisco.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1/2 Kg de castañas.
  • 1/2 kg de carne de chancho.
  • 1/2 kg de carne de ternera.
  • 1 taza de manzanas secas.
  • 8 manzanas criollas peladas, sin corazón y partidas en cuartos.
  • 8 rajas de piñas secas.
  • 8 albaricoques.
  • 1/2 taza de pasas rubias.
  • 1/2 taza de pasas morenas.
  • 8 guindones.
  • 8 rajas de peras secas.
  • 1/2 taza de chancaca desmenuzada.
  • 100 gr de tocino.
  • 8 huevos.
  • 1/2 litro de caldo.
  • 1 kg de papas, 1/2 litro de leche.
  • Perejil.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Pimienta, nuez moscada y sal para sazonar.

Preparación:

  1. La víspera, después de descongelar el pavo, derretir la sal en el jugo de limón y bañar con esto el interior y exterior del pavo. Inyectar el pavo con pisco, limón y leche. Dejarlo toda la noche y en la mañana lavarlo bien y proceder con la receta.
  2. Chamuscar los huesos y retirar el hueso que separa la pechuga. Rociar el interior con el cognac. Pintar el pavo por fuera con mantequilla. Precalentar el horno a 190 °C, soasar y pelar castañas.
  3. En un tazón poner las carnes, el tocino, cuatro huevos, la miga remojada y exprimida y el cognac restante con la nuez moscada y el perejil picado. Añadirle al final las castañas peladas y todas las frutas. La chancaca desmenuzada. Rellenar el pavo y coserlo. Poner el pavo rellenado al horno por 2 horas y poner también una lata con agua para que no se seque el pavo.
  4. Preparar un puré y decorar el contorno del pavo en la fuente con el.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario