miércoles, 11 de enero de 2012

Flan de Cafe – Postres

Un excelente postre para los engreidos de la casa.

Ingredientes: Receta para 4 porciones.

  • 1 taza de café fuerte, caliente.
  • 1 taza de leche cremosa.
  • 4 C. de azúcar.
  • 1/8 c. de sal.
  • 2 huevos.

Preparación:

  1. Poner los huevos en el recipiente de la licuadora, tapar y conectar 2 minutos en baja velocidad.
  2. Agregar el azúcar y la sal y mezclar 1 minuto en baja velocidad.
  3. Sin parar el motor, agregar la leche poco a poco por la abertura de la tapa, luego el café caliente y seguir mezclando hasta quedar   bien incorporados.
  4. Vaciar en un molde refractario grande o en moldes individuales y poner sobre agua caliente.
  5. Hornear 45 minutos a 325 ° F ( 163 °C).
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario