lunes, 9 de enero de 2012

Nieve Crema de Limon – Postres

Ideal receta para los engreídos de casa.

Ingredientes: Receta para 6 porciones.

  • 1 sobrecito de gelatina sin sabor.
  • 1/3 taza de agua fria.
  • 1 lata de 170 gr de limonada concentrada, congelada (o el jugo de 8 limones).
  • 2 tazas de leche.
  • 1/4 de azucar.
  • 1/4 litro de crema para batir.
  • Unas gotas de amarillo vegetal.

Preparación:

  1. Poner la gelatina en el agua fria y disolver a bañomaria.
  2. Poner la limonada concentrada, la leche, el azucar, la gelatina disuelta y el colorante amarillo en el recipiente de la licuadora.
  3. Tapar y conectar  en baja velocidad hasta que el colorante este bien incorporado.
  4. Poner a helar en una bandeja congeladora de la nevera.
  5. Cuando este parcialmente cuajada, vaciar la crema en el recipiente y batir en baja velocidad.
  6. Vaciar en un tazon.
  7. Volver a poner en el recipiente la mezcla medio cuajada y conectar en alta velocidad hasta quedar bien batida.
  8. Revolver con la crema batida con una cuchara.
  9. Poner nuevamente en la bandeja del refrigerador hasta que cuaje.

 

Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario