Deliciosa receta de Tartaleta de Cocona, vamos intentela Preparar.
Ingredientes:
Para la Masa:
- 120 gr de harina.
- 40 gr de azucar.
- 70 gr de mantequilla.
Para el relleno:
- 4 coconas grandes.
- 50 gr de azucar.
- 1/2 taza de chuchuhuasi (bebida selvatica).
- Canela y clavo.
Preparación:
MASA:
- Mezcle la harina, el azúcar y la mantequilla.
- Forme una masa con estos ingredientes y luego forre los moldes para tartaleta.
- Lleve al horno a unos 180 grados por espacio de 20 minutos.
RELLENO:
- Pele las coconas, píquelas y hiervalas.
- Agregue el azúcar hasta que se forme un almíbar y por ultimo, flambee con el chuchuhuasi.
- Rellene las tartaletas con esta preparación.
Consejitos de la Tia Marta:
- Decore la tartaleta con crema chantilly.
muy buena receta gracias por compartirla para mi local estoy buscando postres para restaurantes que sean muy deliciosos este seguro sera un serio candidato, tocara esperar la opinión de los clientes
ResponderEliminar