Compartir un rico lonchesito con estas ricas Cachangas.
Ingredientes:
- 1 kilo de harina sin preparar.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de levadura.
- Pizca de azúcar,
- 1 cucharada de agua tibia de anís.
Preparacion:
- Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo.
- Mezclar la cucharadita de sal con la pizca de azúcar y la cucharada de agua tibia de anís en un recipiente.
- Agregar luego la harina y la levadura. Mezclar bien todo.
- Agregar esta mezcla a los huevos batidos. Mezclar hasta que se forme una masa consistente.
- Poner un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue.
- Dividir la masa y hacer bollitos del tamaño de un limón.
- Estirar los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas.
- Calentar el aceite en una sartén (que esté caliente, pero no humeante, para evitar que se quemen) y freír las cachangas por los dos lados.
Consejitos de la Tia Marta:
- Servir con miel, leche condensada, mermelada o solas.
Via : http://adornosydelicias.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario