martes, 20 de marzo de 2012

Cachangas – Postres

Compartir un rico lonchesito con estas ricas Cachangas.

Ingredientes:

  • 1 kilo de harina sin preparar.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de levadura.
  • Pizca de azúcar,
  • 1 cucharada de agua tibia de anís.

Preparacion:

  1. Batir las claras hasta que estén espumosas, agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo.
  2. Mezclar la cucharadita de sal con la pizca de azúcar y la cucharada de agua tibia de anís en un recipiente.
  3. Agregar luego la harina y la levadura. Mezclar bien todo.
  4. Agregar esta mezcla a los huevos batidos. Mezclar hasta que se forme una masa consistente.
  5. Poner un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue.
  6. Dividir la masa y hacer bollitos del tamaño de un limón.
  7. Estirar los bollitos con la mano o con el rodillo formando tortillas delgadas.
  8. Calentar el aceite en una sartén (que esté caliente, pero no humeante, para evitar que se quemen) y freír las cachangas por los dos lados.

Consejitos de la Tia  Marta:

  • Servir con miel, leche condensada, mermelada o solas.

 

Via : http://adornosydelicias.com/

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