Una rica y saludable receta, para disfrutar en familia.
Ingredientes:
- 500 gr de brocoli, también conocido como brocoli
- 300 gr de zanahoria
- 1 bolsa de escarola (si no queréis escarola podéis poner cualquier tipo de verdura para ensalada, lechuga, canónigos o otro tipo)
Para la vinagreta:
- 5 cucharadas de aceite
- unas ramitas de perejil
- unas hojas de menta
- un pellizco de tomillo
- un pellizco de pimienta
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de miel
Preparación:
- Limpiar y rallar o picar en tiras finas el brocoli, limpiar y rallar o cortar en tiras finas la zanahoria y guardar.
- Preparar la vinagreta, colocando todos los ingredientes en un bol y triturándolos un poco con la batidora, que no llegue a estar completa mente liquido ni en trozos grandes.
Montaje:
- En platos individuales poner como fondo la escarola o la variedad de verdura que hayáis elegido, luego por encima el brocoli y la zanahoria todo cortado en tiras.
- Por ultimo aliñar cada plato con un poco de vinagreta y poner el restante de vinagreta en una salsera para poder dejarla en la mesa, por si alguien se le antoja un poco mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario