Un desayuno muy especial, para compartir los desayunos en Familia.
Ingredientes: Receta para 4 porciones.
- 2 cdtas. aceite de oliva.
- 1/4 cebolla picada.
- 3 tomates picados.
- 1/4 cdta. azúcar.
- 2 cdas. albahaca picada.
- 1/3 tz. requeson bajo en grasas desmenuzado.
- 3 tzs. espinaca picada.
- 4 huevos.
- 1 cdta. vinagre blanco.
- 4 tostadas de pan integral rico en fibra.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Caliente la mitad del aceite en una sarten antiadherente y agregue la cebolla picada.
- Cocine a fuego bajo por 10 minutos.
- Añada el tomate y sazone con el azúcar y sal.
- Cocine durante10 minutos, hasta que el tomate se deshaga y se forme una salsa espesa.
- Retire del fuego.
- Agregue la albahaca y cuando la mezcla este tibia, incorpore el requeson desmenuzado y mezcle.
- Caliente el aceite restante en una sarten antiadherente a fuego medio.
- Incorpore la espinaca y remueva durante cuatro minutos.
- Mezcle con la preparación anterior y reserve.
- Coloque los huevos en agua hirviendo por 30 segundos.
- En una olla aparte, caliente a fuego medio una taza y media de agua y el vinagre.
- Cuando empiece a hervir , baje el fuego y rompa los huevos uno a uno en el agua.
- Deje sancochar durante 4 minutos y retire con la ayuda de una espumadera.
- Sirva sobre cada tostada la mezcla de espinaca y encima un huevo.
- Sazone con sal y pimienta.
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