martes, 25 de octubre de 2011

Anticuchos de Corazón de Pollo – Comida Peruana

Nueva receta de Anticuchos, pero ahora del Corazon de Pollo.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de vino tinto.
  • 1 cda. de ajo picado.
  • 2 cdas de ají panca molido.
  • 2 cdas de sillao.
  • 1 cda de azúcar rubia.
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cda de mantequilla.
  • 36 corazones de pollo.
  • 2 tazas de yuca amarilla, cocida y doradas en cubos.
  • 1/4 de taza de hojas de culantro.
  • Sal y pimienta.

Preparacion:

  1. Ponga el vino y el ajo en una sarten a fuego medio.
  2. Cuando el vino se haya reducido a la mitad, eche ají, el sillao, el azúcar, orégano, la sal y pimienta.
  3. Cocine durante 4 minutos a fuego medio.
  4. Añada la mantequilla remueva y vierta la preparación en un bol.
  5. Una vez fría, eche los corazones de pollo y déjelos marinar durante 10 minutos.
  6. Luego, ensartelos en palitos mas delgados que los usados para anticuchos de res, y lleve a la parrilla, a fuego alto, unos 5 minutos.
  7. Inserte cubos de yuca en cada anticucho, decore con hojas de culantro y sirva.

Consejitos de la Tia Marta:

  • En lugar de vino, también puede usar cerveza, el procedimiento es el mismo.
Via : http://adornosydelicias.com/

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