Nueva receta de Anticuchos, pero ahora del Corazon de Pollo.
Ingredientes:
- 1/2 taza de vino tinto.
- 1 cda. de ajo picado.
- 2 cdas de ají panca molido.
- 2 cdas de sillao.
- 1 cda de azúcar rubia.
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de mantequilla.
- 36 corazones de pollo.
- 2 tazas de yuca amarilla, cocida y doradas en cubos.
- 1/4 de taza de hojas de culantro.
- Sal y pimienta.
Preparacion:
- Ponga el vino y el ajo en una sarten a fuego medio.
- Cuando el vino se haya reducido a la mitad, eche ají, el sillao, el azúcar, orégano, la sal y pimienta.
- Cocine durante 4 minutos a fuego medio.
- Añada la mantequilla remueva y vierta la preparación en un bol.
- Una vez fría, eche los corazones de pollo y déjelos marinar durante 10 minutos.
- Luego, ensartelos en palitos mas delgados que los usados para anticuchos de res, y lleve a la parrilla, a fuego alto, unos 5 minutos.
- Inserte cubos de yuca en cada anticucho, decore con hojas de culantro y sirva.
Consejitos de la Tia Marta:
- En lugar de vino, también puede usar cerveza, el procedimiento es el mismo.
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