martes, 18 de octubre de 2011

French toast de pan dulce y helado

French toast de pan dulce y helado

Ingredientes: 1 pan dulce, 1/2 litro de leche, 2 huevos, ralladura de 1 naranja, 1/2 kilo de ciruelas, azucar rubia (cantidad necesaria), 1/4 de taza de vino blanco, el jugo de 1 naranja, manteca clarificada (cn), helado (cn).

Modo de preparación:

En un bol mezclar la leche con los huevos y la ralladura de naranja. cortar el pan dulce en rodajas de 2cm de ancho y luego al medio. Pasarlas por la mezcla de huevo y leche y dorar de ambos lados en una sartén con manteca clarificada.

Coratr al medio las ciruelas y descarozar. Grillar en la misma sartén en la que se cocinaron las french toast con un poco de manteca y azúcar rubia. Una vez que doraron, desglasar con el vino blanco y el jugo de naranja. Cuando evaporó el alcohol y el líquido se redujo, retirar del fuego y reservar.

Servir las rodajas de pan dulce con las ciruelas, el helado y el jugo de cocción de las ciruelas.

Blog Recetas de Cocina

Via : http://www.blogrecetasdecocina.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario