Para los amantes del ceviche, ahora les presentamos la Leche de Tigre, rica y facil de preparar.
Ingredientes: Receta para 6 porciones.
- 1/4 tza de jugo de limón.
- 1/4 tza de leche.
- 2 onzas de pisco.
- 120 g de pescado.
- 1/2 tza de caldo de pescado.
- Culantro picado.
- Ají limo picado.
- 1 cdta de ajo molido.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Colocar en un recipiente de vidrio el pescado y verter la leche.Agregar el ajo y sazonar con sal y pimienta.
- Adicionar apio, kion, ajo machacado y el jugo del limón.
- Mezclar y agregar el caldo de pescado, el pisco y rectificar la sazón.
- Servir en copas y espolvorear ají y perejil picado.
- Acompañar con cancha tostada encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario