martes, 18 de octubre de 2011

Leche de Tigre – Comida Peruana

Para los amantes del ceviche, ahora les presentamos la Leche de Tigre, rica y facil de preparar.

Ingredientes: Receta para 6 porciones.

  • 1/4 tza de jugo de limón.
  • 1/4 tza de leche.
  • 2 onzas de pisco.
  • 120 g de pescado.
  • 1/2 tza de caldo de pescado.
  • Culantro picado.
  • Ají limo picado.
  • 1 cdta de ajo molido.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Colocar en un recipiente de vidrio el pescado y verter la leche.Agregar el ajo y sazonar con sal y pimienta.
  2. Adicionar apio, kion, ajo machacado y el jugo del limón.
  3. Mezclar y agregar el caldo de pescado, el pisco y rectificar la sazón.
  4. Servir en copas y espolvorear ají y perejil picado.
  5. Acompañar con cancha tostada encima.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario