martes, 25 de octubre de 2011

Cebiche de Mango – Comida Peruana

Aquí pues amigos les presentaremos una rica y sabrosa receta.

Ingredientes:

  • 4 tazas de mango pelado en cubos.
  • 1 cebolla blanca a la pluma fina.
  • 1/2 ají limo en rodajas finas.
  • 1/2 taza de jugo de naranja agria.
  • 1/4 taza de jugo de limón.
  • 4 hojas de lechuga.1/2 taza de maní tostado picado.
  • 1 cda de culantro picado,
  • Sal y pimienta.

Preparacion:

  1. Ponga en un bol el mango, la cebolla blanca - previamente lavada y escurrida – el ají.
  2. Cubralos con papel film y deje reposar 3 minutos.
  3. Mezcle el jugo de naranja con el de limón, sazone y viertalo sobre el mango.
  4. Acomode las hojas de lechuga dentro de cuatro copas, eche el Cebiche de mango.
  5. Esparza el maní y decore con el culantro picado.

Consejitos de la Tia Marta:

  • Deguste apenas termine la preparación.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario