Aquí pues amigos les presentaremos una rica y sabrosa receta.
Ingredientes:
- 4 tazas de mango pelado en cubos.
- 1 cebolla blanca a la pluma fina.
- 1/2 ají limo en rodajas finas.
- 1/2 taza de jugo de naranja agria.
- 1/4 taza de jugo de limón.
- 4 hojas de lechuga.1/2 taza de maní tostado picado.
- 1 cda de culantro picado,
- Sal y pimienta.
Preparacion:
- Ponga en un bol el mango, la cebolla blanca - previamente lavada y escurrida – el ají.
- Cubralos con papel film y deje reposar 3 minutos.
- Mezcle el jugo de naranja con el de limón, sazone y viertalo sobre el mango.
- Acomode las hojas de lechuga dentro de cuatro copas, eche el Cebiche de mango.
- Esparza el maní y decore con el culantro picado.
Consejitos de la Tia Marta:
- Deguste apenas termine la preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario