martes, 18 de octubre de 2011

Pepinillo Relleno de Atun – Comida Peruana

Una rica y saludable receta para compartir en familia.

Ingredientes:

  • 2 pepinillos pequeños.
  • 1 taza de atún en conserva.
  • 2 cdas de cebolla blanca picada.
  • 1 cda de culantro picado.
  • 2 cdas de cebolla china picada parte verde.
  • 3 cdas de pasas rubias picadas.
  • 2 cdas de queso crema.

Preparacion:

  1. Pele los pepinillos y corte uno de los extremos.
  2. Con una cuchara larga retire todas las semillas.
  3. Reserve.
  4. Ponga el atún en un bol junto con la cebolla – lavada y escurrida-, culantro, cebolla china y pasa.
  5. Aparte, mezcle el queso y la mayonesa.
  6. Sazone y vierta sobre el atún.
  7. Rellene los pepinillos con esta mezcla y presione con una cuchara de madera para que queden compactos.
  8. Una vez rellenos, corte los pepinillos en rodajas.
  9. Prepare una vinagreta con jugo de limón, sillao y aceite.

Consejitos de la Tia Marta:

  • Enrolle los pepinillos en papel film, póngalos en el refrigerador y córtelos antes de servir.
Via : http://adornosydelicias.com/

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