Una rica y saludable receta para compartir en familia.
Ingredientes:
- 2 pepinillos pequeños.
- 1 taza de atún en conserva.
- 2 cdas de cebolla blanca picada.
- 1 cda de culantro picado.
- 2 cdas de cebolla china picada parte verde.
- 3 cdas de pasas rubias picadas.
- 2 cdas de queso crema.
Preparacion:
- Pele los pepinillos y corte uno de los extremos.
- Con una cuchara larga retire todas las semillas.
- Reserve.
- Ponga el atún en un bol junto con la cebolla – lavada y escurrida-, culantro, cebolla china y pasa.
- Aparte, mezcle el queso y la mayonesa.
- Sazone y vierta sobre el atún.
- Rellene los pepinillos con esta mezcla y presione con una cuchara de madera para que queden compactos.
- Una vez rellenos, corte los pepinillos en rodajas.
- Prepare una vinagreta con jugo de limón, sillao y aceite.
Consejitos de la Tia Marta:
- Enrolle los pepinillos en papel film, póngalos en el refrigerador y córtelos antes de servir.
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