Hola amigos les mostraremos una excelente y saludable receta.
Ingredientes: Receta para 6 porciones.
- 6 zapallitos italianos pequeños.
- 2 tzs de leche.
- 2 cdas de mantequilla.
- 2 cdas de harina.
- 1 cebolla mediana picada.
- 150 g de jamón o jamonada.
- 1 cda de perejil picado.
- 100 g de queso rallado.
- Sal y pimienta.
Preparacion:
- Cortar los zapallitos a la mitad y quitarles las semillas.
- Saltear la cebolla en tres cucharadas de aceite.
- Agregar la mantequilla y la harina, formar una pasta y adicionar poco a poco la leche.
- Luego, añadir el perejil y el jamón picado.
- Rellenar los zapallitos con la preparación y espolvorear queso parmesano rallado.
- Acomodar los zapallitos en un molde para horno y agregar un poco de agua y un chorro de aceite.
- Hornear a temperatura moderada.
- Si fuera necesario agregar mas agua a la asadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario