martes, 25 de octubre de 2011

Zapallitos Rellenos – Comida Peruana

Hola amigos les mostraremos una excelente y saludable receta.

Ingredientes: Receta para 6 porciones.

  • 6 zapallitos italianos pequeños.
  • 2 tzs de leche.
  • 2 cdas de mantequilla.
  • 2 cdas de harina.
  • 1 cebolla mediana picada.
  • 150 g de jamón o jamonada.
  • 1 cda de perejil picado.
  • 100 g de queso rallado.
  • Sal y pimienta.

Preparacion:

  1. Cortar los zapallitos a la mitad y quitarles las semillas.
  2. Saltear la cebolla en tres cucharadas de aceite.
  3. Agregar la mantequilla y la harina, formar una pasta y adicionar poco a poco la leche.
  4. Luego, añadir el perejil y el jamón picado.
  5. Rellenar los zapallitos con la preparación y espolvorear queso parmesano rallado.
  6. Acomodar los zapallitos en un molde para horno y agregar un poco de agua y un chorro de aceite.
  7. Hornear a temperatura moderada.
  8. Si fuera necesario agregar mas agua a la asadera.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario