Para escaparnos de la rutina, aquí les presentamos una receta rica y fácil de preparar.
Ingredientes: Receta para 4 porciones.
- 1 1/2 tzs de atún.
- 1 tallo de apio picado.
- 1 huevo duro.
- 1/2 tz de cebolla picada.
- Hojas de lechuga.
- 1 palta picada.
- 1/3 tz de mayonesa.
- 1/3 tz de pimiento rojo.
- 2 cdtas de mostaza.
- Jugo de Limón.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva al gusto.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Colocar el atún en un recipiente y desmenuzarlo con un tenedor.
- Con la mayonesa mezclar pimiento picado, mostaza, apio, cebolla y palta.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Reservar.
- Colocar la lechuga cortada en trozos medianos en un recipiente y sazonar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
- Acomodar la lechuga en los platos y colocar encima la preparación de atún.
- Espolvorear con perejil y huevo duro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario