martes, 18 de octubre de 2011

Ensalada de Atún – Comida Peruana

Para escaparnos de la rutina, aquí les presentamos una receta rica y fácil de preparar.

Ingredientes: Receta para 4 porciones.

  • 1 1/2 tzs de atún.
  • 1 tallo de apio picado.
  • 1 huevo duro.
  • 1/2 tz de cebolla picada.
  • Hojas de lechuga.
  • 1 palta picada.
  • 1/3 tz de mayonesa.
  • 1/3 tz de pimiento rojo.
  • 2 cdtas de mostaza.
  • Jugo de Limón.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva al gusto.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Colocar el atún en un recipiente y desmenuzarlo con un tenedor.
  2. Con la mayonesa mezclar pimiento picado, mostaza, apio, cebolla y palta.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Reservar.
  5. Colocar la lechuga cortada en trozos medianos en un recipiente y sazonar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
  6. Acomodar la lechuga en los platos y colocar encima la preparación de atún.
  7. Espolvorear con perejil y huevo duro picado.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario