Excelente para los lonchesitos por la tarde con las amigas.
Ingredientes: Receta para 25 porciones.
- 200 g de mantequilla.
- 2 cdtas de miel.
- 1 cdta de bicarbonato.
- 2 cdas de agua.
- 180 g de harina.
- 240 g de azúcar.
- 200 g de avena.
- 80 g de pasas.
Preparación:
- Colocar en una cacerola la mantequilla junto con la miel y llevar al fuego hasta que se fundan.
- Retirar y dejar enfriar.
- Disolver el bicarbonato en el agua hirviendo y agregar a la preparación anterior.
- En un bol mezclar la harina junto con el azúcar, la avena y las pasas.
- Unir ambas preparaciones e integrar bien todos los ingredientes.
- Colocar la masa por cucharadas sobre una placa enmantequillada y enharinada.
- Aplanar con la parte trasera de la cuchara.
- Hornear por 15 minutos a 180º C.
- Retirar y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario