martes, 18 de octubre de 2011

Galletas de Avena – Postres

Excelente para los lonchesitos por la tarde  con las amigas.

Ingredientes: Receta para 25 porciones.

  • 200 g de mantequilla.
  • 2 cdtas de miel.
  • 1 cdta de bicarbonato.
  • 2 cdas de agua.
  • 180 g de harina.
  • 240 g de azúcar.
  • 200 g de avena.
  • 80 g de pasas.

Preparación:

  1. Colocar en una cacerola la mantequilla junto con la miel y llevar al fuego hasta que se fundan.
  2. Retirar y dejar enfriar.
  3. Disolver el bicarbonato en el agua hirviendo y agregar a la preparación anterior.
  4. En un bol mezclar la harina junto con el azúcar, la avena y las pasas.
  5. Unir ambas preparaciones e integrar bien todos los ingredientes.
  6. Colocar la masa por cucharadas sobre una placa enmantequillada y enharinada.
  7. Aplanar con la parte trasera de la cuchara.
  8. Hornear por 15 minutos a 180º C.
  9. Retirar y dejar enfriar.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario