Amigos hoy les presentamos otra nueva receta con Pollo, asi que tomen nota.
Ingredientes: Receta para 6 porciones.
- 6 medias pechugas de pollo.
- 6 laminas de queso tipo edam.
- 6 laminas de jamonada.
- 1 tza de caldo de pollo.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite vegetal.
- 1/2 tz de harina.
- 2 tzs de salsa blanca.
- Sal y pimienta.
- Mondadientes.
Preparación:
- Aplane el pollo a 1/8 de pulgada de grosor.
- Coloque la jamonada y el queso en cada pechuga.
- Enrolle el pollo y asegure con mondadientes.
- Combine la harina y los sazonadores.
- Use esta mezcla para cubrir el pollo.
- En una cacerola dore el pollo en el aceite.
- Ponga el pollo en una fuente para hornear, rociar el caldo de pollo y la hoja de laurel.
- Llevar al horno por 20 minutos a 180 grados.
- Retirar, cortar en laminas y rociar con la salsa blanca.
- Servir con arroz graneado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario