martes, 18 de octubre de 2011

Enrollado de Pollo – Comida Peruana

Amigos hoy les presentamos otra nueva receta con Pollo, asi que tomen nota.

Ingredientes: Receta para 6 porciones.

  • 6 medias pechugas de pollo.
  • 6 laminas de queso tipo edam.
  • 6 laminas de jamonada.
  • 1 tza de caldo de pollo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite vegetal.
  • 1/2 tz de harina.
  • 2 tzs de salsa blanca.
  • Sal y pimienta.
  • Mondadientes.

Preparación:

  1. Aplane el pollo a 1/8 de pulgada de grosor.
  2. Coloque la jamonada y el queso en cada pechuga.
  3. Enrolle el pollo y asegure con mondadientes.
  4. Combine la harina y los sazonadores.
  5. Use esta mezcla para cubrir el pollo.
  6. En una cacerola dore el pollo en el aceite.
  7. Ponga el pollo en una fuente para hornear, rociar el caldo de pollo y la hoja de laurel.
  8. Llevar al horno por 20 minutos a 180 grados.
  9. Retirar, cortar en laminas y rociar con la salsa blanca.
  10. Servir con arroz graneado.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario