martes, 18 de octubre de 2011

Melon Agridulce – Comida Peruana

La receta de hoy es deliciosa, especialmente para compartirlo con los chicos y grandes, en ocasiones especiales.

Ingredientes: Receta para 6 porciones.

  • 1 melón grande.
  • 12 laminas de jamón.
  • SALSA:
  • 1 tza de vino tinto.
  • 1/2 tza de azúcar.

Preparación:

  1. Cortar el melón en tiras, quitar las semillas y la cascara.
  2. Cortar las lonjas de jamón en tiras.
  3. Envolver cada tajada de melón con una tira de jamón, asegurar con un mondadientes.
  4. Para la salsa colocar el vino tinto y el azúcar en una olla y llevar al fuego.
  5. Reducir hasta obtener el punto deseado.
  6. Dejar enfriar.
  7. Servir el melón rociando la salsa de vino.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario