martes, 18 de octubre de 2011

Pie de Limón – Postres

Para los dulceros les traemos el Pi de Limón.

Ingredientes:

  • 1 tarro de leche condensada.
  • 2 huevos.
  • 1 clara.
  • 1l jugo de 3 limones.
  • 2 cdtas. de mantequilla
  • 1/2 taza de harina.
  • 4 cds. de azúcar para almíbar.

Preparación:

  1. En un bol se pone la harina cernida, las 2 yemas, la mantequilla y con las manos se une hasta formar una masita blanda.
  2. Forre el molde de tortas con la masa, ponga al horno por unos minutos para cocerla.
  3. Mientras tanto, la leche condensada y el jugo de los limones se baten hasta unirlos y se hace una crema espesa.
  4. Una vez cocida la masa se vacía sobre esta, la crema espesa, y sobre esta crema, se añaden las claras batidas a punto de nieve y almíbar (se prepara cocinando el azúcar con un poquito de agua hasta que espese).
  5. Se pone al horno nuevamente y unos minutos nomas para que las claras se doren.

Consejitos de la Tia Marta:

  • Se sirve muy frió.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario