martes, 25 de octubre de 2011

Gelatina con Leche – Postres

Una receta primavera-verano, excelente para grandes y chicos,

Ingredientes: Receta para 8 porciones.

  • 1 paquete de gelatina de fresa.
  • 1 tza de agua hirviendo.
  • 1 tza de agua fría.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 8 fresas.

Preparacion:

  1. Vaciar en un tazón el paquete de gelatina de fresa.
  2. Disolver con una taza de agua hirviendo.
  3. Luego, añadir la taza de agua fría y la leche evaporada.
  4. Batir sobre hielo hasta que duplique su volumen.
  5. Obtendrá una preparación espumante.
  6. Servir rápidamente en dulceras y refrigerar para que cuaje.
  7. Adornar con una fresa y menta.
Via : http://adornosydelicias.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario